Снежная завеса

Я старалась, ты не оценил,
И тушил, тушил огонь снегами.
Разве солнце может быть в тени,
Разве лед покроется садами.

Я цвела, но ты срывал цветы
И кидал их под ноги со смехом.
Говорил про грезы и мечты,
От любви осталось только эхо.

И звучит, звучит оно пока,
Не дошло до сумрачного леса.
Пусть несет его тебе река,
За которой снежная завеса.


Рецензии