Без ответная

Ты уходила с ним держась за руку
а я стоял закуривая вновь
какая жизнь бывает всё же сука
когда не разделённая любовь

Не важно что ты сделал для любимой
дарил подарки, время отдавал
писал ей маслом на холсте картины
или в ночи сонеты сочинял

Не важно что простил ей все ошибки
и недостатки видеть не хотел
лишь только ей играли в сердце скрипки
и что легко дышалось только с ней

Не важно это если не взаимно
нельзя себя заставить полюбить
любовь бывает тоже ведь ошибкой
которую мне стоит позабыть


Рецензии