За любовь

Смерть со мной всегда танцевала,
потому что её я всегда побеждал,
а потом она от меня улетала,
а я от неё к Богу улетал.
Вера, любовь возвращались,
надежда возвращалась вновь.
А я танцевал только счастье,
чистую и непорочную любовь.


Рецензии