Незаживающая боль

        Я не могу.
                С меня довольно!
        За что мне эта боль дана?
        И нет любви, а больно, больно,
        Как будто есть еще она.

        Любовь,
             ты мстишь мне за утрату!
        Так,через много-много лет,
        Болит ночами мне ребята,
        То сердце...рядом его нет!

        И ничего я не прощаю,
               И ставлю нам обеим *ноль*...
        Живет во мне не заживая
                Незаживающая боль!!! 


Рецензии