Шуршат и шуршат уже мертвые листья

Шуршат и шуршат уже мертвые листья,
Пути засыпает поздняя осень.
К началу морозов трескучих стремится,
Реже на небо является просинь.

А листья летят, подчиняясь приказу,
Законы природы нельзя отменить.
И ты понимать начинаешь вдруг сразу,
Что некого в этих законах винить.


Рецензии