И не раз ещё на нашей улице наши назовутся имена

И не раз ещё на нашей улице
Наши назовутся имена,
Ведь они не портятся в безвкусице,
Побеждают выдержку вина

Имена нам ближе чем астралы,
Наша аура, которая звучит,
Как индиго, если годовалый,
И не тускнет, если индивид.

По легенде, если между тёзками
Встанешь, то желание твоё
Сбудется, не меря перекрёстками
Счастье, как земное бытиё.

Имена героев русских сказок
Непременно с прозвищем в добор.
Хоть они красивы без подсказок,
Но такими видит их фольклор.

Большей нет беды в потере памяти,
Чем не помнить имя, что дано
При рождении и в родильной грамоте
С именем отца занесено.

Моден у талантливых писателей
Необычный личный псевдоним.
И у многочисленных читателей,
Только этим именем храним.

А мы вновь по нашей улице пройдя
Обернёмся, если именем похожим
Позовут укрыться от дождя,
Тёзку, лет на пятьдесят моложе.


Рецензии