Последние дни октября

Октябрь выполнил свой долг,
Уснула сладким сном природа,
Листва как яркий тонкий шёлк,
Ложится, - шелестя под ноги.

И вроде грустно, но душа
Поёт под звуки колыбельной,
Уж больно осень хороша,
В своём прощанье неподдельном.


Рецензии