Какой же смелый я лечу

Какой же смелый я лечу,
И обо всём кричу, кричу...
Но посижу лишь в тишине,
И трус рождается во мне.

И я сжимаюсь и молчу.
И уж таюсь, а не лечу. 
Полёт мне снится лишь во сне,
Иль спьяну в рюмочке на дне.


Рецензии