У меня нет больше дома

У меня нет больше дома,
Ведь дом, это там, где любят,
Где картинки из старого фотоальбома,
На котором счастливые люди.

У меня нет больше семьи,
Ведь семья – это там, где тепло,
Где мы вечно тепло друг для друга храним,
Где не бьется больше стекло.

У меня нет больше слов,
Все на рифмы беспечно растратил,
Не слышу я больше внутри голосов,
Замерзаю один в кровати.

У меня нет больше мечты,
Ведь мечтал я всегда быть вместе,
Чтобы не было больше внутри пустоты,
Чтобы гнать километров под двести.

У меня нет больше себя,
На вопросы не знаю ответ,
Почему каждый день мы живем не любя?
Ведь тебя у меня тоже нет.


Рецензии