Я беспричинно удивляюсь

Я беспричинно удивляюсь
То ли миру, то ли его красоте,
Этим в сущности в жизни питаюсь
На своей земной широте.

Мне прекрасно известно это.
Я давно всё то осознал:
Я - поток Солнца и света,
Я в себе страсть любви воспитал,

Чтобы ей поделиться с тобою,
И тогда настанет тот день,
Когда будем цветущей весною
Ждать мы этих с тобой перемен.


Рецензии