Мне цыганка предсказала

Я давно
В сердечной муке
Пребываю, ангел мой
И живу
С желанием встречи
Неизбежною с тобой,

Будет, будет
Она скоро,
Верю я
Наступит час
И судьба
Неотвратимо
В этом мире
Сблизит нас-

Мне цыганка
Предсказала,
Только ты
И ты одна,
Что бы в жизни
Не случилось,
А моею быть
Должна,

Где бы ты
Не находилась,
Всюду чувствую
Твой след,
Слышу жаркое
Дыхание,
Вижу дивный
Силуэт-

Это ли
Не убеждение,
Что мы думаем
С тобой
Друг о друге
Постоянно
С одинаковой
Мечтой:

Быть навеки
Неразлучной
Парой верных
Лебедей
И чего уж
Там лукавить,
Справить свадьбу
Побыстрей!

А пока
В сердечной муке
Пребываю, ангел мой
И живу
С желанием встречи
Неизбежною с тобой.


Рецензии