Всё-таки решил жениться... Ъ

Спрятался, - решил надолго. 
Окопался и застыл... 
Взбрендилось  стать серым  волком, -
Резать  горла  у   кобыл.

Кто-то рядышком улёгся, -
Свой ли,  может быть, – чужой
Захотел заняться боксом,
Только слышу волчий вой

По окрестностям  пронёсся...
Просто дрожь, сплошная жуть.
Током  бьёт пробитый  дроссель, -
Ни поспать, ни отдохнуть.

В общем, я решил жениться,-
Чин по чину, - я же свой...
Позже понял: всё мне снится,
Только слышу, - снова вой !!!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.