И небом станет звездопад

  "Два сердца тянутся к друг другу,
    В крови огонь любви горит.
     Вселенная им станет другом
      Их тела соединит."

      Два сердца тянутся к друг другу
       Близкий друг




ППППППППППППППППППППППППППППП


И небом станет звездопад

Есть тонкое свечение,
Любовь их соединит.
Их мимолётное влечение,
Полярность и магнит..

А может звёзды  невпопад,
Заметят это притяжение.
И небом станет звездопад!
И над землёй души парение!

28.10.2018


   


Рецензии