Три К...

Летит  Хирон  к  Вратам  межмирья,
Неся  России  Ключ  Времён!
Но  на  Пути  три  "К"  без  крыльев:
"Курс(к)", Кемерово, Керчь - Имён!!!

Примечание.
Хирон, астероид - один  из  управителей  России (находится  на  Асценденте).
ХирОн -Лоно  Ирия(Ир - в  Единачестве  своими  ЖизнеКонцентратами  с  Окрестным  миром)  Он(Он - в  Гармоничности  витаКолоВрачения  Мужского  и  Женского  Начал).Праалфавит.
Знак  Хирона  напоминает  букву  "К - КАко", Как  Небесный  Жизнестрой  для  Твёрдо. Хирон  мягко  "прозванивает"  Будущее. Излучая  из  области  душевности  Любовь  и  Гармонию, строя  Одухотворённый  Жизнестрой - МЫ  откроем  двери  в  Новый, Светлый  мИР  Будущего.


Рецензии