Необычный тандем

Один врагов всех истребляет,
Другой их души в Ад ведёт.
И пусть друг друга и не знают,
Но любит каждый свой народ.

Года, столетия мелькают...
Тысячелетия... Они
В сердцах и мыслях,... если верят -
Спасут,... накажут за грехи.

И много ли... А может мало...
И дольше... Дальше, чем всегда...
Где миф, былина иль легенда
Решает каждый для себя...

 28.10.2018


Рецензии