Непривычно побеждать

Какая женщина, как делает шпагат,
А я и так, и сяк, и все никак,
Какой восторженный, проникновенный взгляд
И с завистью все на нее глядят.

Вчера ей стукнуло всего лишь шестьдесят,
А дамы в тридцать тоже так хотят,
Соседка чувствую сейчас, как упадет,
Но свой рекорд поставит и уйдет.

И тренировки на растяжку каждый день,
Рекорд поставила и навалилась лень
И лишнего так хочется сожрать,
Себя, так непривычно побеждать.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.