Сердце улыбается

Усталого октябрьского костра
Отчаянные всполохи,
А солнцу для включения с утра
Едва хватает пороху.

И завтра будет так же, как вчера –
Безрадостно и грязненько,
Дождя со снегом долгая игра,
А солнышко – по праздникам.

Но за стеной холодной темноты
Так ясно открывается,
Что в этом мире существуешь ты, –
И сердце улыбается …


Рецензии