767. Пляшет в ветре прическа солома..

Пляшет в ветре прическа солома,
Прелесть юных стремительных ног..
Снова в вымыслы память влекома,
Платонический мой педагог.
Здесь твое полногрудое фото
И с любовным граффити стена,
Камышовая пройма в болото,
В небе вечное ретро луна.
Вижу вспухшую речку в распадке
И тебя под цветистым мостом,
Как метнет в нас из лунной рогатки
Небо глыбу с горящим хвостом.
Ты придешь с земным раем в придачу
И с тоской я себя разлучу,
И  , наверно, от счастья заплачу
И стать частью его захочу.
Смотрит вечер закатом багрово,
У души неприглядный каприз,
Прохрипеть, чуть живая, готова
Своего обнаженья стриптиз.


Рецензии