Поздравляю с Днем автомобилиста!

Всех водителей охотно
Поздравляю я сегодня!
И желаю не спешить,
Тише ехать, дальше быть!
Пусть в любое время года
Будет классная дорога!
Солнце светит вам всегда,
Не ломаться никогда!


Рецензии