Я одинок...

Я одинок ,как все поэты...
Видно это мой удел.
Я половинку свою где-то
На этом свете проглядел.

Конечно,с этим жить несладко.
Но только это не порок.
Если с головой в порядке  ,
То ты  не так уж одинок.

Главное по жизни смело
 И благодарно " крест нести".
Любимому отдаться делу ,
Чтоб от хандры себя спасти.

Я -оптимист, простой мечтатель-
Скажу  я ,счастья не тая .
Со мною рядом  мой  читатель ,
Со мной  поэзия моя !


Рецензии