Туман-обман

Белый пар по- над речкою
по утру застилает туман,
на любовь мою с уздечкою,
глаз не видно твоих и обман.
Игра слов. Ощущением сердца,
все измены, обманы твои.
и на ревность похлеще что перца,
трачу горе и слёзы свои.
Пелена, застилает туманом.
На душе беспросветная грусть.
И смотрю затуманенным взглядом.
Разобраться с изменой берусь.
День настанет согреется воздух.
Растворится, исчезнет туман,
а в любви получается роздых,
и раскроется разом обман.


Рецензии