Мгновенный экс 3

Обнимаю тебя рукою,
Нежно волосы ухо щекочут...
А ты знаешь,счастье какое
Эти наши с тобою ночи???

Я тебе расскажу об этом
На летящем и нежном рассвете,
Как умеют любить поэты...
Ты мне тоже стихами ответишь.

Ничего,что сейчас пороша
И предзимие у природы,
Этот день начался хорошим,
Независимо от погоды...

      *****
Чёрный принц..-ответ,мгновенный экс.

Вне Времени,когда в любови тонем...
Вне Времени,когда с тобой вдвоём...
Вне времени,когда в моей ладони
Твой ручеёк Любви...я -водоём,
Вместивший целый мир твоих желаний...

Я обнимаю ,впитываю суть
Простой твоей Любви.И утром ранним
Свою Любовь в ладонях нам несу.


Рецензии