Без слов тебя я провожаю

Без слов тебя я провожаю,
А про себя шепчу: "прощай",
Минуты счастья вспоминаю,
А также слёзы и печаль.

Как долго я тобой болела,
Мечтала о тебе, ждала,
И даже верить не хотела,
Что только ложь в тебе жила.

Ну, слава Богу, всё нормально,
Прошли те времена тоски,
Хотя и светятся  печально
Глаза, но  жду я  вопреки

лишь счастье. И возможно рядом,
И  может,  ждёт меня давно,
И смотрит молча нежным взглядом
В моё закрытое окно.

И знаю...буду я счастливой,
Увижу звёзды и луну
На  небе тёмном и красивом,
И веру я в любовь  верну...


Рецензии
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.