Не раздавай себя по сторонам

 
   Не раздавай себя по сторонам,
   Не только тело, но и душу слушай.
   Не всех В пускай в себя, сознанье храм,
   Не раздавай, душа совсем не груша.

   Не груша для битья и не платок,
   Которым можно вытереть остатки.
   Не раздавай, ты молодой росток,
   Что слишком чистый, ласковый и сладкий.

   Потянешься ты к свету в высоту,
   Раскроешься как нежность первых листьев.
   Не отдавайся, не предай мечту,
   Ведь от мечты пойдут побеги-кисти.

   Изысканных, божественных цветов,
   Останутся в сознанье навсегда.
   Не отдавайся, для голодных ртов,
   Не отдавайся, будь внутри чиста.


26.01.17.доченьке


Рецензии