Добрые сказки

Добрые сказки летают по свету,
В светлые души приходят во сне,
Песни поют про любовь и про лето,
В небо с собою зовут при луне.

Быстрой стрекозкой, мелькая, стрекочут,
В детство уносят, где дни так светлы,
Там на качелях качают до но'чи
В ветвях пушистой, огромной ветлы.

В сказках моих, словно под одеялом,
Мягко, уютно и очень тепло.
Фея ночная пред мной возникала,
Бабочкой хрупкой стучала в стекло

И приглашала: Давай, вслед за мною!
И уводила до туч-облаков...
Вот, и сейчас, тёплой, мягкой волною
Сердца коснулась и стало легко!

Сказки в травинках мне доброе шепчут,
Солнечным днём смотрят нежно в цветах.
Жизнь непроста, но со сказками легче,-
Стих напишу или просто в мечтах...

Я ожидаю,- случится когда-то,-
Словно в туман вдруг душою вольюсь.
В сказку, однажды, уйду безвозвратно,
Там навсегда позабудется грусть.


Рецензии
Эх, хорошее то какое, доброе.

Эльвира Па   08.11.2018 18:48     Заявить о нарушении
Это потому что под одеялом с ночной феей...)))

Путанник   08.11.2018 23:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.