Международный геноцид

Защита своей языковой народности - это не нацизм, а патриотизм!!!
За нацизм, как возбуждение человеконенавистничества - трибунал:
исключительная высшая мера наказания, как пассивную, так и уже
активную деятельность нациста. Нацизм - это угнетение всех людей.
Внутренний нацизм - есть двойное предательство, как неуважение к
своему народу, так и ко всем другим народам; а это международный
геноцид. За сохранение традиционной культуры - это самобытности
и устоев нравственности, что собой взаимосвязаны характерными
чертами народа для развития высоконравственной культурности!!!


Отчего отрицается всякий либеральный произвол, как человеческий антагонизм?
 
 
От противопоставления себя всем нормам поведения, как антикультуры от более лёгкого прямого противоречия, а не зарождения новых этических норм поведения и ценностей культуры - это сама причина всех кровопролитных войн
 
Технократия и стереотипность
 
Консервативный догматизм
 
Толерантное равнодушие


Рецензии