Любовно-ироническое Из лучших

Искособочено сознание
мотив осенний греет сердце
наружу просится признание
не сыщешь в нём и грамма перца
Слащавость пьяно-незатейливо
слова любви удобрит щедро
словесных кружев бурных мессиво
покинет подсознания недра
В походке шаткой и причудливой
любовь хозяйничает нежно
и в даме лишь слегка уродливой
он видит образ белоснежный
Воздушный гибкий удивительный
не дама — ангел легкокрылый
души её полёт стремительный
возвышенный медовый милый
Влюблённый к клумбе наклоняется
рвёт томно там дары для дамы
сейчас сейчас он ей признается
жаль нету рядом его мамы


Рецензии
Колко, искромётно))

С улыбками))

Яркая Эм   29.10.2018 15:48     Заявить о нарушении
Спасибо!
Прекрасных Вам дней!:)))

Ирина Лерова   30.10.2018 13:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.