Нам жизнь - не белая скатерть

Нам жизнь - не белая скатерть
И в душу вливая напалм
Уходят от нас предатели
И жизни сгорает запал.

Умейте сорваться в пропасть
И в спину клинок принять,
Сломав позвоночника кость
Свой стержень не потерять

И словно Атлант не раздавленный,
Под килем разрубленный лопастью
Мы будем прощать предателей,
Для новых клинков и пропастей.

25.08.2018


Рецензии