Не остановиться

Я окунулся в прошлое, как в сон,
Замахивая рюмки с коньяком.
И до чего же этих рюмок звон знаком
И до чего же мне приятен этот звон.

Суметь бы вновь его мне пережить,
Наутро встать с похмельной головой,
И осознать, да, я ещё живой,
И пару строк,случайностью, сложить.


Рецензии