Слагать из слов звенящие тома

                27.10.2018
                Светлой памяти основоположников
                ЛИТО «Огни Гавани»

Уходят лучшие, нам проторив дорогу
К высотам творчества и мастерства.
Уходят времени или судьбе в угоду,
Оставив путь земного естества.

Оставив нам плоды самопознанья,
Познанья сути вечной Красоты,
В стихи вложив величье Мирозданья,
Дела земные, светлые мечты.

Вложив души неясные порывы
И жизнь ума, что много преуспел,
Весенних гроз цветные переливы,
Листов осенне-золотых удел…

Уходят, оставляя нам заветы
Нести плоды Любви сквозь времена.
И сердцем проверяя все сюжеты,
Слагать из слов звенящие тома!


Рецензии
Пусть лёгким будет твоё перо, Люда!
Пусть строчки нанизываются складной да ладно.

Искренне

Кованов Александр Николаевич   28.10.2018 07:07     Заявить о нарушении
Благо дарю, Сашенька! Будем равняться на лучших!

Людмила Корнаева   28.10.2018 10:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.