Я вспомню...

Ах, улица Рылеева - Холодная Гора
И женская "общага" СУ - 110 ...
Ты первой моей девушкой фактически была,
С любовью, продолжительностью в месяц.

И пусть всё это было фантастически давно,
Я вспомню, завершая лет анализ,
Как ночью мы с тобою возвращались из кино,
И на крутом подъёме целовались.

27.10.2018.год.
Харьков - Журавлёвка.
НА ФОТО:
*Девушка Маша - 1968 год ...


Рецензии
Приятные моменты в нашей памяти живут,
Приятные моменты за собою нас ведут.
Холодная Гора когда-то сердце обожгла.
Там Маша-раскрасавица давным-давно жила.

Валентина Тен   06.11.2018 15:34     Заявить о нарушении