Ушедшим гимны не поют

Ушедшим гимны не поют,
Их не коснётся поругание,
Но как живётся им в раю?
Застыло живших понимание.
И только добрые о них,
И светлые воспоминания.
В кругах волнующих шумих,
Их лик последнего прощания!
И проводив в последний путь,
Потеря ранит наши души.
И примостится  где то грусть,
И небо выплачется в лужи.
Когда уходит человек
В иной мир, землю покидая.
Окончив бесконечный бег,
Здесь оставляет созидания.
И по поступкам и делам,
Господь воздаст всем милосердно.
Лишь по заслуженным трудам,
Для поколений вы бессмертны!
(Памяти Эльдара Рязанова)


Рецензии