другу

Пес бездомный здравствуй.
Как тебя зовут хороший
Есть наверно хочешь старый плут
Мы с тобою чем то схожи
Душами похожи
К черту все морали и уют

Подойди ко мне ну ближе ближе
Я тебя поглажу
Провидусь по шерсти
Нервною рукой
А глаза такие буд то скажут
Оставайся друг всегда со мной

Я тебе откроюсь брат мой младший
В суете дорог в стремнине дня
Я совсем один как клен опавший
Ни кому не нужная стерня

Не скули не плачь не надо
Оставайся ты самим собой
Это как победа как награда
Заклинание смертельный бой

Дай мне лапу будь смелее
Стоит ли себя так бить и жечь
Будем проще и чуть чуть добрее
И мечту как женщину беречь

Да порою расставаться очень больно
Душу жжет и сердце норовит
Вырваться наружу пусть невольно
Только время жажду уталит

Вижу я что ты не понимаешь
То о чем с тобою говорю
Загляни в глаза и ты узнаешь
Правду всю заветную мою


Рецензии