На графский развалинах

Графиня изменившимся лицом
бежит… на встречу Граф с лицом
ещё похуже… Графиня! что с тобой?
Прическа ходуном, опять ты не в себе,
к пруду?! Да, что ж это, о друже?!…
 
Который год… я это не снесу! с лицом —
«грузите апельсины» … я простужен,
с тобой и так… как курица с яйцом…
Ну, что опять? — Миллионный поцелуй?!.
Вот так… ну, всё! Идём скорей на ужин…
 
Mon Cher, забудем все былые разговоры…
Меня заботить дом, финансы и семья,
я брошу ревновать — закончатся раздоры…
Лед тронулся, ma cherie — свернём мы горы…
Да, Граф, командовать парадом буду я!..

© Ол Томский
Санкт-Петербург
2016г


Рецензии