Свои берега

      СВОИ  БЕРЕГА

Свежестью пахнет, спокойствием,
Считаю шаги до тебя.
Сбросив, усталое прошлое,
Сольюсь с новизной октября.

Много дорог было пройдено,
Но,греет надеждой, одна.
Много ошибок наделано,
За все расплатился, сполна.

Мимо мелькают события,,
Забыть их настала пора.
Нет во мне ,капли сомнения,
Свои я нашел берега.

Речка моя, тихо плещется,
Бежит говорлива, нежна.
Долго мечтал с нею встретиться,
Мне только она и мила.

Здравствуй,краса ненаглядная,
Я знаю, ты тоже ждала.
В пОру любую, нарядная,
Понять и утешить могла.

27,10,2018


Рецензии