Боюсь раскрыться

   Боюсь раскрыться, полностью, сорваться,
   Влечение в тугой клубок катаю.
   Боюсь влеченьем этим разлогаться,
   Боюсь тебя мой милый, испугаю.

   Вот потому закапываю снова,
   Я чувства утонченные под прозу.
   Мы встретились  с тобою у излома,
   Ты в сердце мне вогнал любви занозу. 
     Май 2018.


Рецензии