Просто так

Я хочу подарить вам солнце,
Вы склоните пред ним чело.
Ведь оно, заглянув в оконце,
Дарит всем нам своё тепло.

Я хочу подарить вам небо,
Голубое, без облаков,
И поля, что так пахнут хлебом,
Чудо-пчёлок и мотыльков.

Я хочу подарить вам ветер,
Тот, что душу спасает в зной.
Бриз, гуляющий на рассвете,
Чаек стайку над головой.

Я хочу подарить вам радость,
Улыбайтесь по пустякам.
Ведь в улыбке сокрыта благость,
Что Творец  даровал все нам.

Наши помыслы в нашей власти!
Не волшебник я и не маг.
Я хочу подарить всем счастье –
Не по случаю, просто так.

 26.10.18(ШАН)


Рецензии