Картинка

картинка умирает при нажатии
я знаю где лежит железо

но

во-первых я заначил кучу денег
а во-вторых не помню где...

дерьмо

б*** перевыпуск карты у сбербанка займёт ять литров недовыпитого
б***

картинка умирает при нажатии

б***
завтра будет видно

на***

спать...


Рецензии