Сидели молча за столом

СИДЕЛИ МОЛЧА ЗА СТОЛОМ

Сидели молча  за столом,
И каждый думал о своем.
Наполнил, он, стакан вином,
Сжигала ,мозг, она огнем.

"Сидишь и злишься - поделом,
Как я от пошлостей устал."
Случился, вдруг в груди надлом,
Пожалуй, час такой настал.

"Твой цвет волос тебя старИт,
Хоть ты и так не молода.
За что, скажи, тебя любить,
Куда исчезла красота?"
 
"Смотри ты лучше на себя,,
С тобой хватила с лишком ,зла.
Со мною, жил ты,нелюбя
Другая, милою была.,"

Такой раздор ,не в первый раз,
Случился как-то, сам собой.
"Зачем скажи, жить напоказ,
Мне,разрывая, сердце  в кровь?"

Он встал, тяжелые шаги,
Вдали ,стихали, не спеша.
"Нелепо вышло, мы враги,
А нерв натянут, как струна".

Казалось, нет ничьей вины,
И, каждый прав во всем своем.
Давно объятья, холодны,
Пока мы любим, мы живем!

26,10,2018г.


Рецензии