Путь от А до Б...

Жизнь - курьерским поездом несётся
от станции "Уже за пятьдесят.
Мелькают дни, как шпалы под колёса,
а месяцы, как ласточки, летят.

Летят, мелькают превращаясь в годы
и скоро станция "Давно за шестьдесят"...
И утекают силы, словно вОды,
из родника. Куда? Не знаем, не видать.

И мчится наш курьерский "Бронепоезд"
туда, где запасной есть путь...
И завершится на погосте поиск.
Выскальзывает жизнь из рук - как ртуть.

      26. 10. 2018


Рецензии