умирает от смеха...

***
умирает от смеха
глядя на себя в зеркало
баба Яга

***
почти как все
но немного страшней
ночь на Хэллуин

***
смеется тыква
под холодными звездами -
вместе замерзнем...
и белые бабочки с неба
зависают над нами


Рецензии