Если сердце грустью отзывается

Если сердце грустью отзывается,
И настала осени пора.
Пусть надежда солнцем возрождается,
Пусть счастливой будет новая заря.
Пусть грядущий день приносит радость,
Будет эпохальным каждый миг;
Ведь на самом деле нужна малость,
Чтобы был счастливым человек.
Чтоб здоровы были близкие,родные,
Чтобы в мире не было войны,
И страницы жизни дорогие;
Для потомков наших сохранить.


Рецензии