Анна

Приходи ко мне, Анна,
Будь ко мне благосклонна.
Почитаем Сезанна,
Помечтаем влюблённо.
Время непостоянно,
Лишь одно несомненно -
Я люблю тебя, Анна.
Не смотри так надменно.

Жизнь моя монотонна,
Так скучна и рутинна.
А ты так непреклонна,
Холодна и невинна,
Так черства и жеманна,
Что скажу откровенно:
Знаешь, милая Анна,
Это не современно.

Это так не гуманно,
Так необыкновенно,
Так нелепо и странно.
Но твержу неизменно:
Приходи ко мне Анна,
Приходи непременно.
Будет всё так спонтанно,
Будет всё офигенно.


Рецензии
Вот Анна к вам и пришла :) Понятно, что не та ЛГ, которую ждет автор, а просто читательница. А ЛГ к автору наверняка придет, и все будет ОК :) А вот другая Анна - история имени: http://www.stihi.ru/2014/12/19/609

Анна Сабаева   29.10.2018 02:11     Заявить о нарушении