Глюк Оза

Сицилия! мы с тобой одной крови ты и я!

Ты не стал мне другом...
Таю таю я...
За полярным кругом.

Возьми меня за руку...
И дай мне тебя обнять.(С)

Всё крах уже и дождь всё смоет.

Коза Ностра!(С)

Шике швайне


Гебята загогегелые идут строем и внимание идите все лесом, пока не замело.

Ты мне нужен сегодня, лишь всегда и ты мне опять не поверишь.И без тебя я всегда не я(С)

Не холодно, но стрёмно. От чего? Надоело ходить строем. Я в суворовском не училась.
Туда девочек не берут.И мне это и не надо. Я по ощущению морская. Дельфином не зря называли.


Рецензии