По краю неба

Ни жив и не мёртв.
Такой в мире компот.
Намешали в нём дали,
Но ничего не дали.

А нужно было просто уйти.
От себя и босиком по траве.
Но и уйти даже не дали.
В небо с крыльями и без никого.


Рецензии