не заменится

Все, что было не воротится,
Всё что будет - прошлым станет,
На той горке за околицей,
Вновь расцветшее завянет...

Пролетит по небу облаком,
Там за горизонтом спрячется,
Только то чего так хочется,
Навсегда в тебе останется...

Хочется всегда по-разному,
Старому чего-то нового,
Стать красивым - безобразному,
Веточке - листа кленового...

Хочется любви и радости,
Хочется тепла весеннего,
И во рту побольше сладости,
А не времени осеннего...

Смотришь утром за окошечко,
Ковром пыльным туман стелится,
Все что было - не воротится,
Все что будет - не заменится..


Рецензии
Здорово, мне понравилось, да еще в таком былинном стиле.прелесть...

Юрий Бородин 2   08.11.2018 21:42     Заявить о нарушении