и все это будет

-
-


тёплый сентябрь шуршит галькой
шум моря 
и
крики чаек

кондиционер –
не нужен

телевизор –
не нужен

ветер с солью
романтик
горячий чай
пьешь
и с наслаждением
на багровый закат
смотришь

долго
долго
говорили

сны сбываются без заголовка
полосы света
проносятся
автомобили
вдоль берега
по бесконечной полосе

фильмы Тарковского
психологию
наблюдать
за кошкой
и сигаретой
с другой планеты

тебе захочется в ответ провести тыльной стороной ладони по щеке

и все это будет
несомненно
с большими окнами
и выходом на крышу

и когда ты одна
когда ты с собой
как ребёнок смеёшься
или просто сидишь на высоте
положив голову ему на колени

легко покачивают волны
воздух

как тебя не хватает


-
-


Рецензии
Спасибо, Олег!
Очень понравилось...
Давно не писала верлибры...очень давно...
Вас почитала - и захотелось вернуться к ним...

Инна Раевская   02.12.2018 17:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.