Чёрная кошка. Октябрь 2018

Вся осыпана звёздной пылью,
Я усну на твоих ладонях...
В нескончаемом изобильи
Ласк твоих,- боль моя - утонет...

Я свернусь на твоих ладонях,
Чёрной кошкой - клубком Вселенной!
И в раздумьях, без сна, бездонных, -
Ты ласкаешь меня на коленях...

Обнимаешь дикую кошку,
Утешая мои печали,
Потихонечку , понемножку,
На руках, в облаках - укачаешь...

Гаснут очи, она - засыпет...
И, мурлыча, в небес юдоли,
Звездопадами искр - осыпет
Облака... И твои ладони...


Рецензии
Уютно, по - домашнему, тепло.

Всегда Ваша,

〽️

Марина Левахина   04.06.2020 16:54     Заявить о нарушении