Не обижай меня, любимый...

Не обижай меня,любимый,
Обидных слов не говори.
Твоё тепло необходимо,
Дай мне хоть капельку любви.

Не обижай меня,любимый,
Холодным взглядом не смотри.
Тебя пойму,ты об'ясни мне,
Где чувства нежные твои?

Не обижай меня,любимый,
Мою любовь не отвергай.
Пойми,моя душа ранима,
Её изменой не пугай.

Ты знаешь,может так случиться,
Что и тебе когда-нибудь
Придётся всей душой влюбиться,
Но она может оттолкнуть.

Тогда, быть может,и поймешь ты,
Моей души терзанья,боль...
Не обижай меня,любимый,
Не отвергай мою любовь...
26 10 2018 Дивногорск


Рецензии