Свет твоей свечи

Как причудлив узор мироздания,
Как изящен и нежен Создатель,
Если чувства людей и желания
Сохраняет и бережно теплит,
Словно свечи в праздничном храме,
Негасимые, яркие, вечные,
Свечи чистого и откровенного
Знанья, помыслов, любви до безумия,
Зажигает как души рассветные,
Не даёт им погаснуть без времени,
Бережёт их любовью горячею,
Дарит радость, покой, вдохновение…

И твоей свечи лучезарный свет…
Он в моих руках словно дар любви,
В сердце у меня словно искорка,
Отражённая от бездонных глаз...

26.10.2018


Рецензии